Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:29 

kekeke
теперь я понял что имел ввиду кацураги в диалоге в серии со звездой идолом.

02:28 

kekeke
песня сьела мозг

18:17 

kekeke
22:59 

kekeke
увлёкся я нынче парапарой. задротно.

17:02 

kekeke
ну вот были только я и маг... ходили в сандей, вдвоём было довольно скучно так как нас всего двое, но ничего, я его давно не видел... хнык, и даже акума кинул, всё уберу себя из администрации группы>.<

00:42 

lock Доступ к записи ограничен

kekeke
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
15:32 

kekeke
надо твиттер завести

15:41 

wow копикопикопи

kekeke
22:29 

kekeke
хм, интересно а продаётся ли что-нибудь типа магнитного листа на который можно просто наклеить рисунок и вырезать. а то скотч, клей и дополнительная бумага для утолщения как-то не внушает доверия. хм... а то потом как-то клеить на картон что продолжительность жизни кажется неделю максимум, а так можно из-того же листа можно сделать типа фон для фигур. поискпоиск


Между прочим последний фильм скуби ду понравился меньше предыдущего, Абракадабраду был как-то душевнее эпичнее и вообще можно на такой и в кино сходить, но всё же лучше чем было во время чилаута, пират ахой, лохнесс монстер и других начиная с кибер чейз(исключая кинг гоблина). Новый сериал всё жду с нормальным переводом, первая серия в оригинале понравилась.

10:02 

kekeke
dragon age 40часов, а пишет что прошёл на 30процентов, правда мир открыт на 60.
новые dlc еще потом испробую. мне вот нравиться новый перс голем, смеялся от диологов^^

06:08 

kekeke
mass effect 2 прошёл. хуше первой части, даже очень если сравнивать=\
но неплохо всё же, жду третью.
полное прохождение всех миссий и всех дополнений 33 часа. Играл два с половиной дня.
upd
талиталиталиталиxd

18:45 

kekeke
в драгон эйдж играю. ничо так. Примерно как альфапротокол только лучше раза этак в три-четыре. Как и в альфа протокол вся фишка в диалогах, катсценах. Мир ничо так, неплохой дизайн, а вот боёвка шыте, но играбельно.

08:31 

kekeke
дайри что-то уже на двух кампах не работает, мне просто уже лень переустанавливать вин.
что-то я тут опять засел на игры...
Batman: Аркхем Азилум - крутая игра что-то подобное на гостбастерс только еще круче. прошёл. но только 77% наверно это ридлер загадки, потом думаю на сложнейшем уровне пройду еще раз.
Mirror Edge - а крута. прошёл. больше слов нет, кроме правда... какой же жуткий звук когда тебя сбивает поезд, думаю у кого-нибудь припадок точно был. концовка все точки не ставит минус, но надеюсь на продолжение, но лучше с новым дизайном. а вообще не хватает редактора карт, главный минус игры.
Transformers: Война за Кибертрон - прошёл.. так-то аркада чистой воды, но крутая. графика нравится но однообразно конечно, но паралельно играл в мирор эдж, так не наскучивала. Минус мало самих трансформеров. Хорошо хоть саундвэйв есть, самый крутой в игре. Ост великолепен. надо будет скачать.
Bionic Commando - средне конечно. но прохожу и пока доволен.
Assassin's Creed - прыгалка хороша, а вот сюжет меня так наскучивает, что именно из-за него играть не буду.
[Prototype} - гавно, по всем пунктам.
Resident Evil 5 - а я то думал крутая игра с крутой графикой когда она выходила. разочарован просто до жути, но пройду всё же.
Alpha Protocol - так же разочарован, я думал будет что-то вроде масс эффект в быту, получился не до сплинтер селл или хитман. графика более менее, геймпэй на уровне 02-04 года, примитив... а еще много глюков... буду проходить или нет не знаю.
Dark Void - какой кошмар, зря я выбрал среднюю сложность, лучше легкую чтоб быстрее пройти. а вообще идея хороша реализация ниже плинтуса. а так это тот же трансформеры только с людьми в главных героях, ах да еще плохой графикой, и нудным геймплеем. может еще похожу неуверен, так как вроде сюжет присутствует.
Dead Rising 2 - всё клёва. хорошая игра, пока прохожу.
Splinter Cell - Conviction - средне. новые функции, новые возможно, допрос, вообшем клёва... но что-то так себе, даже предыдущий лучше этого. что говорить о хаос теори.

ух и лень мне писать по человечески, каша видно в голове.

23:34 

kekeke

15:41 

kekeke
чортов филлипинский, мало того что ничего не понятно так еще переводчики не переводят по человечески. надо разговорник ммо-филипиский.
putik это дерьмо значит, да, я запомнил. еще вроде mutik таже фигня.
а вот sapa мне второй день не известно, может типа го или харри, или наверно тоже филипинская матершина. да еще по ходу урезают слова чорд.
чортовы клингоны.

upd
ах да, корейская версия крута, музыка, моды, шмот... но млин они пишут все на корейском, этаж капец... но ради музыки стоит играть(в одинчкуXD) так как хз будет ли столько и такой музыки у филипинцев.

14:56 

kekeke
band master такой лёгкий=[ и жутко урезаный. короче жду обновлений и хочу ранги и бэнды, ибо скучно а еще моды, два мода этож шытэ, и там походу тим на тим не работает. ах да еще встроеного переводчика с филипинского(тагальского или как там), ибо не слова не поннимаю. конечно последние треки сложные но за час максимум их можно выучить легко, но это конечно задротсво, так что по тихоньку. гитара в попсе и начале игры отстойна, лучше бас или клавишные. на середине уже более менее становиться. нету кпопа, сипопа, хотя к счастью нету гламур попа. хотя всё же треклист впечатляет, полного шытэ нет, но мало еще до счастья.
доната в игре тоже нет, заплатить вроде можно, но смысл, купить то за него нечего, а игровых денег хватает на всё с лихвой ибо вещей ваще мало='.

23:35 

kekeke

03:04 

pw

kekeke

фык, после трёх дней бесперывного фамрма, глук заставил меня всё таки выйти=

upd
я даже пишк после этого как пяный идиот:crzfan:

11:12 

lock Доступ к записи ограничен

kekeke
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
05:14 

kekeke
В мультфильмах(сериалах точнее) есть мой любимый, специфический жанр. Это истории о замке с привидениями или монстрами. Или нечто похожее на семью адамс, но без них какбэXD Подрозумивается конечно дисней сериалы, так Утки или Гуфи Команда и т.д. В стиле Отель Стрэнждак или серия где гуфи в наследство замок франкенштейн.
В аниме такое редко, вот за что мне нравиться ван пис, так за поднятия этой темы. Флорианский треугольник 325—381. Правда только первая половина с середины всё хуже и хуже.

Mori Kogoro, Detective Agency! How can we help you?

главная